О компании Самотлор
никита (Сотрудник)
21:49 16.01.2024
После того, как мне выдали первую зарплату. я был очень приятно удивлен. Потому что реально не ожидал, что даже новичок может так хорошо зарабатывать. Мне вообще сразу понравилось, что к новеньким сотрудникам нет никакого предвзятого отношения. и ты спокойно работаешь со всеми на равных. это очень важно. Коллектив старается тебе во всем помочь и дать какие-то новые знания.
Коллектив старается тебе во всем помочь и дать какие-то новые знания.
О компании Олимп Паркета
Никита (Сотрудник)
21:46 16.01.2024
Я вначале думал, что немного поработаю в Олимп паркета, пока не освободится интересующая меня должность. А потом мне так здесь понравилось, что я решил вообще никуда не уходить. Потому что по оплате труда и графику меня все более чем устраивает. И зачем тогда что-то менять, правильно же. Начальство не придирается, не требует выполнения каких-то сверхзадач. Все отлично и спокойно.
Все отлично и спокойно.
О компании Завод Доломит
Марина (Сотрудник)
Город: Лабинск
11:37 27.06.2022
Работаю в отделе продаж почти год. Сначала пришла помощником менеджера, через три месяца повысили. В целом, работа мне нравится. Главное, что коллектив адекватный и работодатель нормальный. Все, что обсуждали с ним на собеседовании, все есть. Официальное оформление, зарплата вовремя. В отпуске еще не была, но он, как и у всех, стандартно в общем. Минусов не нашла.
О компании Завод Доломит
Игорь (Сотрудник)
Город: Лабинск
12:35 25.06.2022
Работаю полгода примерно здесь, все устраивает. Собеседование прошел без проблем, руководитель сразу показался адекватным человеком. Все, что на собеседовании пообещали - выполняют. Видно, что заинтересованы в том, чтобы сотрудники оставались надолго. Работать комфортно, с коллективом лично мне повезло. Помогли влиться в рабочий темп и адаптироваться.
Весомых не нашел
О компании ПаркНефть
Екатерина (Сотрудник)
10:22 22.06.2022
Работаю в центральном офисе компании 10 месяцев, скоро будет год. Могу сказать с уверенностью, что в компании дорожат своими сотрудниками. Если появляется какая-то проблема, ее стараются решить, идут на встречу. Зарабатывать хорошо здесь можно (я на должности менеджера по продажам), только нужно трудиться много, как и везде, собственно. Условия все комфортные созданы. Хороший офис, чистенький, приятный. Есть возможность вырасти в должности и зарплате, есть индексации. Руководство требовательно, но адекватное, тщательно следят за выполнением обязанностей и плана. Главное работать добросовестно, тогда и рост будет.
Активный рабочий темп, требовательное руководство
Вячеслав (Сотрудник)
20:29 15.10.2017