О компании LeaderTeam
Женя Редько (Сотрудник)
18:38 14.07.2025
Профессиональная команда! Нет проблем работать над одним проектом с коллегами - все включены в работу и не перекладывают свои обязанности друг на друга! Руководитель заинтересован в наших результатах, ценит своих сотрудников. Платят хорошо, и ВСЯ заработная плата проходит официально. А это значит что мы получаем хорошие отпускные и больничные, если они возникают. Официальное трудоустройство
Мне не хватает корпоративных неформальных мероприятий. Очень давно ничего интересного не проводили…
О компании Yagla
Николай (Сотрудник)
18:16 16.01.2024
Сильный курс, не ожидал что в 12 месяцев ребятам удастся вместить полную инфу по интернет маркетингу. Даже сайт за это время мы научились разрабатывать. Про запуск таргетированной и контекстной рекламы молчу, это база. Да и в целом прошли за год все что нужно для продвижения в интернете. Плюс в каждом блоке практиковались чтоб сразу новые знания на деле тестировать. Своих денег курс однозначно стоит.
Своих денег курс однозначно стоит.
О компании Zoon.ru
Алиса (Сотрудник)
08:13 23.03.2022
В зуне уже три года и еще ни разу не пришлось пожалеть о своем решении. Все очень стабильно, очень разумно и по-человечески. Очень верю в такой подход и надеюсь, что никакие внешние события на возможность продолжать здесь работать не повлияют. Потому что сайт реально нужный и важный. Это тоже приятно - помогать бизнесу и просто делать важное дело. Что касается условий работы, тоже все прекрасно, есть условия для карьерного роста и развития, своевременный выплаты и замечательный коллектив.
критических недостатков не нашла.