О компании Компания «ДЭФО»
Анатолий (Сотрудник)
12:05 14.12.2023
Работаю тут больше года, все устраивает. Склад большой, отгружаем в больших количествах каждый день. Зарплата на уровне, отношения с коллегами и руководством ровные. Пока нет в планах увольняться или куда-то дёргаться.
О компании Цветочный ряд
Анон (Соискатель)
10:20 28.04.2023
Из нет
Был записан на собеседование на повизжит менеджера по подбору персонала. По телефону говорили, что официальное оформление, а на деле нет никакого оформления и зп черная! И поражаюсь газлайтингу Анастасии Николаевны Епифановы, что по телефону она говорила, что только официально, а лично стала говорить, ну я же вам сказала, что важно ли вам оформление, у нас его нет. Один обман! Потом я попросил выслать оффер, на что мне ответили « наша компания не отправляет офферы». Ну, и потом я прочитал отзывы и увидел, как часто в этой компании обманывают.
И самое классное на мой взгляд, что я ждал собеседования 1,5 мать его часа! Пока эта жирная особа поболтает со своей коллегой прошло 30 минут, потом она вышла и спросила одолжу ли я ее еще, я сказал, что ок, но блин я еще подождал час, пока она там уйдет по своим делам на обед, чтоб в ИТОГЕ ПООБЩАТЬСЯ 10 минут!!! Але, у вас там мозги жиром заплыли? Пипец. Не идите в эту конторку!
Ирина (Бывший сотрудник)
17:46 12.02.2023
Ваш постоянный график в проекте "Мой администратор":
3/1/2/1/2
"1"-это выходной
О компании Вертро
Bigsecret (Соискатель)
09:15 20.07.2021
1. Симпатичные девушки на ресепшен
2. В офисе прохладно
3. Несколько минут от метро
4. Перезвонили после собеседования)
В целом, приятное впечатление осталось. Разговаривали вежливо, явно заинтересованы в новых людях. Еще б кофеек предлагали перед собеседованием