О компании Каркаде-Лизинг
LianoBananny17 (Соискатель)
21:08 04.10.2025
если план выполнять хороший заработок получишь, даже отличный. Выше среднего. Коллеги профи, помогают часто советом. Все необходимое работодатель дает
если план не выполнять, то заработок ниже естественно. Соответственно, нужно стараться и выкладываться
О компании Сима-ленд
Юрий (Сотрудник)
12:14 12.03.2025
Устраивался экономистом в эту компанию как будто вчера. Уже три года прошло, тту время летит быстро, каждый день все что-то новое происходит. Начальство нас мотивирует здорово. Также нам часто дают билеты бесплатные на разные концерты и мероприятия. Удобно, голову ломать над досугом не надо. Оифс большой, перегородок нет, все могут ходить как угодно, кому как захочется. Я вначале из одного департамента в другой ходил, примерялся, где мне будет удобнее работать. Тоже это никто не запрещает делать.
Корпоративы в основном все были только на территории офиса, только пару раз были выездными, а прошли они интереснее
О компании Аккорд Пост
Егор (Сотрудник)
14:31 12.12.2023
Устроился старшим оператором. Дела всегда есть, отсидеться тут явно не вариант потому что следят и когда на работу прихожу, и перекуры с обедами по расписанию. Зато обеды бесплатные)) Рублей 200 в день экономлю, вроде кажется не много но за месяц набирается сумма, могу жену роллами побаловать)