О компании МедЦентрСервис
19:08 28.03.2025
Работаю администратором в Медцентрсервис на Беляево 4й месяц, но уже могу сказать, что довольна отношением в коллективе - он у нас замечательный, каждый готов поддержать и помочь, графиком и условиями работы, зарплатой - она официальная с первого месяца и всегда вовремя.
Приятно быть частью команды, которая помогает людям заботиться о своем здоровье и видеть, как пациенты уходят довольные после приема у наших специалистов.
Не вижу
О компании Такском
Алла (Сотрудник)
09:34 07.11.2024
Работаю тут третий год, все устраивает. Хорошо платят, работа спокойная и график удобный. Работодатель надежный, что немаловажно сегодня
не обнаружены
О компании ТрансКапиталБанк
Дарья (Бывший сотрудник)
20:04 26.10.2024
Работала в банке около 6 лет и за это время увидела, как компания помогает и поддерживает сотрудников в сложных жизненных ситуация
Иногда хотелось бы видеть более оперативное решение некоторых внутренних вопросов, но в целом серьёзных недостатков не было.
О компании Самотлор
Masha (Сотрудник)
21:23 27.11.2023
Творческий подход нужен везде. И можно себя реализовать с точки зрения дизайнера даже в салоне напольных покрытий. Мне очень нравится консультировать покупателей и советовать им тот или иной вариант. очень многие потом меня благодарят и говорят. что именно мои советы помогли определиться. Так что работать в Олимп Паркета мне очень нравится и приносит реальное удовольствие. Ну, и хороший заработок тоже, куда без этого.
Ну, и хороший заработок тоже, куда без этого.
О компании ТрансКапиталБанк
Николай Борисов (Сотрудник)
10:43 21.10.2023
Работаю в it-отделе. Условия хорошие, можно выйти на обед в ближайшее кафе, их много в округе. Работаю пораньше, чтобы успеть на парковку
Парковочных мест маловато