Валентина (Сотрудник)
Город: Саратов
10:22 19.01.2024
Белая зп, удобное рабочее место, отличный коллектив, ДМС
Валентина (Сотрудник)
Город: Саратов
08:24 18.01.2024
Полностью белая з п, график работы, удобное место расположение относительно дома, отличный коллектив и руководство. Посещение каворкингов, обучений и т д.
Лия (Сотрудник)
06:59 12.01.2024
Сейчас рынок труда переполнен различными вакансиями , и проработав во многих организациях я могу смело сказать о том , что Совкомбанк - это одна из лучших организаций для работы. Я работаю тут уже 3 года. Какие преимущества я для себя выделила , это отличный график, ты можешь выбирать как тебе удобно работать 5/2 или 2/2. Отличный офис, в котором всегда дружеская атмосфера. Отличный коллектив , с которым дружим и за пределами работы. Всегда огромная поддержка от коллег и руководителей , если нужна какая либо помощь , всегда тебе помогут и подскажут. Так же часто проводят различные тренинги и обучения, где учишься чему то новому и развиваешься. Не могу и не выделить хорошую зарплату , я считаю одну из лучших на рынке вакансий на текущий момент.
Не замечено
14:58 11.01.2024
Офисы расположены в разных частях города, можно подобрать наиболее удобное себе, есть парковка рядом. График работы будни с 7 до 16.00, выходные праздники - отдыхаем. Достаточно обширный социальный пакет (ДМС, страхование КАСКО, ОСАГО), возможность совмещать с учебой. для студентов. заработная плата, отпуска, больничные оплачиваются согласно ТК и без задержек.
Отрицательных сторон не обнаружено, поэтому и работаю тут более 10 лет. Все полностью устраивает. Рекомендую!
14:17 12.12.2023
Работаю в Банке более 10 лет. Отличное место, офисы оборудованы всем необходимым, кофе чай бесплатно. Разнообразный соц.пакет от ДМС до софинасирования ежегодного отпуска с семьей. Заработная плата стабильно 2 раза в месяц, больничные, отпуска все согласно ТК .
недостатков нет
Татьяна (Сотрудник)
Город: Бердск
09:58 25.11.2023
Отличное месторасположение, Своевременная выплата зарплаты, Много льготных программ для сотрудников, и конечно же не забываемые корпоративы
для меня их нет, но если сделаеn зп еще выше будет просто замечательно
13:30 23.11.2023
Хорошие условия работы, своевременная заработная плата, разнообразный социальный пакет не только для сотрудников , но и для их родственников. Возможность удаленной работы, удобный график /
Возможность карьерного роста в рамках своего отдела.