О компании Этажи
Кристина (Сотрудник)
Город: Тамбов
14:38 02.07.2025
Хороший коллектив, здесь нет соперничества, только поддержка и взаимовыручка. Потолка в з/п тоже нет, но и деньги с небес не падают: как поработаешь, так и полопаешь. Новая и прозрачная срм-система, очень удобная в работе, легко отслеживать работу с каждым клиентом и начисления з/п.
Существенных недостатков нет.
О компании ИФК Солид
Дмитрий (Сотрудник)
14:51 09.11.2023
Начал работать младшим аналитиком в отделе корпоративных финансов не так давно. В целом, все нравится. Зп достойная, оформление официальное есть, коллектив дружный, хотя работа не подразумевает большого количества общения с коллегами)) Задач не так много, но вообще деятельность аналитика требует высокой точности, интенсивности. Ошибок не допускается, так как в «Солиде» аналитиками гордятся, и тут нельзя ударить в грязь лицом)
Нет возможности работать дистанционно
О компании Fresh auto
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Волгоград
00:23 22.09.2023
Рост, уверенность в завтрашнем дне, амбиции
Отсутствие дмс
О компании Pony Express
Александр (Соискатель)
10:05 30.11.2016
Незнаю так как не получилось устроиться.
29.12.16.Я приехал на собеседование в компанию"Pony Express"по адресу:Маршала Жукова д.4.После заполнения анкеты и пройдя собеседования,замечу ,что чётко оговаривалось вакансия"Водитель-курьер"на личном автомобиле м графиком работы 5/2,которое меня устраивало полностью.На что я дал согласие и меня направили на 30.12.16 на 3-ий Силикатный проезд д.6.к 8.30утра на пробный день.Приехав туда утром и побеседовав,мне сказали,что графиков 5/2уже нет,а только 2/2.Атеперь вопрос:Как может быть такое,если центральный офис не знает о графиков работы своих филиалов?Куда смотрит руководство?Я потерял своё потраченное время.Очень жаль,что уважение ни какого,одни только отмазки.