О компании Upmarket
Не важно (Соискатель)
Город: Подольск
21:14 30.06.2024
Работа. Отзывы такие все на 5+, что сразу видно сами о себе писали
Серая ЗП. Грязный, душный склад в пром зоне. Бродячие собаки кругом. Нет корпоративного транспорта. Не пошел городской транспорт и все. Только такси.
О компании НПП Гарант-Сервис
Лу (Соискатель)
17:55 07.11.2023
Офис рядом с метро Крестьянская застава/Пролетарская, видно сразу
Все остальное. В офис очередь из вахтовиков такая, что сложно пройти внутрь, места мало, сесть некуда, духота, уставшие и еле ползающие сотрудники. Теперь самое интересное. Ходила я на вакансию менеджера по персонала. Приехав вовремя я ждала больше 20 минут «руководительницу», которая выплыла из своего кабинета как будто в угаре, стеклянные глаза, собеседование шло меньше 5 минут, потому что она не могла связать двух слов и зависала глазами в одну точку молча. Короче переработки неоплачиваемые, никто там до 18.00 не работает, до 19.00 в лучшем случае, зп черная. Вакансий у них половины нету, придется врать людям, чтоб не сливались с оформления. Не рекомендую никому.
О компании BlackTyres
Сергей (Бывший сотрудник)
13:12 06.08.2021
Зп всегда день в день! Ребята водилы и логисты огонь. Руководитель мужик понимающий. Машины новые, клиенты адекватные. Ухожу в связи с приездом собираюсь вирнутся, отработал 2,5 года.