О компании ФракДжет-Волга
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Усинск
17:03 05.11.2023
Отсутствуют
Не устраивайтесь в эту компанию, сплошной обман по зарплате, питание не компенсируют,полное не соответствие трудового договора,начальство относится,как к холопам,одни обещания,обходите стороной эту компанию!!!
О компании Работут
Марк Дмитриевич (Сотрудник)
18:38 13.01.2023
Много пишут разного про данный сервис, я же пошел сюда по совету друга. Работу подобрали рядом с домом 2/2 график, частенько выхожу на подработку, мне не в напряг, зато денег больше зарабатываю. Дороговор у меня на руках, платят на карточку. Все ок.
слишком много негатива написано, но я с ним не соглашусь
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:23 23.04.2019
Проработала .т.е выдержала 1 месяц.ужасное скотское отношение .всегда орут.ничего не обьясняют.как говориться кидают на камни и делай что хочешь.как грузчик.кассир.да еще и ценники без конца меняются.а заведующие вообще звери орут .хочется все бросить и уйти.руководство компании обратите внимание на администратора магазина абалакин на проспекте наумова настя .очень грубая .неухоженная.постоянно грубо даже с покупателями разговаривает.ощущение как будто рабы работают.находиться невозможно .поэтому такая текучка продавцов.выбралась как будто из ада.не советую там работать
О компании Королева XL
Ольга Кузнецова (Бывший сотрудник)
13:55 01.04.2019
Компания отличная, зп достойная. Хорошие условия работы — свежий ремонт, есть кухня. Для меня это важно. Рекомендую соискателям!
Не заметила