О компании Pdparis.ru
Павел (Сотрудник)
21:28 30.10.2023
Недавно дочка сказала. что очень хотела бы получить на день рождения аромат Tom Ford Lost Cherry. Конечно же. я хотел порадовать собственного ребенка. и полез в интернет смотреть, сколько же стоят эти духи в известных магазинах косметики. Цена меня несколько озадачила. И я был не готов отдавать такие деньги за флакон духов. А на работе коллега мне рассказала, что такой аромат ( только еще интереснее и ярче) можно купить на сайте PDParis в разном объеме. Я так и поступил. Дочке очень понравился этот аромат, она теперь постоянно использует только его и очень рада.
О компании МОССклад
Павел (Сотрудник)
11:15 05.09.2023
Мне нравиться компания,всегда приятно видеть дружелюбный и сплочённый коллектив,все выплаты вовремя,даже иногда раньше.
О компании Автомир
Степан Р (Сотрудник)
13:39 19.01.2023
Радует, что даже в таких непростых обстоятельствах продолжаем работать и получать хорошую зарплату. Работа всегда нравилась. Мастер-приемщик больше продажник, чем механик. Нужно не только отличную техническую часть знать, но и уметь с людьми работать. В Автомире повышение квалификации на высоте, свой учебный центр, подготовка на сертификаты дилеров. Команда у нас собралась отличная если какие вопросы возникают, к любому из ребят подойди, помогут. По условиям работы все ок. Горячее питание на рабочем месте, полис ДМС за четверть цены, дважды в год корпоративы. Тут никаких вопросов.
Очень тяжело стало работать с клиентами. И раньше приезжали люди на стрессе, а сейчас негатива в разы больше стало. Но никого экономическая ситуация не волнует, клиент ждет, чтобы все как раньше было. Работать приходится на пределе, аналоги предлагать, информировать по телефону по ходу ремонта.
О компании Carprice
анонимно (Сотрудник)
17:46 17.02.2022
Требования к сотрудникам на мой взгляд высокие, но зато дисциплина и гарантированный хороший результат. В компании все прозрачно и официально, зп белая, полный соц пакет
Придраться не к чему, даже если очень захочеться
О компании French Kiss
Катя (Сотрудник)
08:42 10.09.2020
Элитный, вкусный шоколад.
Всем доброго дня! Прежде чем пойти туда я прочитала отзывы и оч.расстроилась но все равно решила посмотреть. В итоге все как пишут правда. Сплошное враньё на собеседовании, отношение к тебе никакое, коллектив хуже собак, а с виду все так чинно и благородно- не верьте. Вообще не советую ни разу. Это только для тем кому ну позарез нужны деньги.