Проходящий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
03:34 27.10.2023
Рядом с домом, бесплатное питание
О компании Магнит Косметик
Дарья (Соискатель)
Город: Уфа
18:35 06.11.2020
Рядом с домом
Я закончила свое знакомство с Магнит косметик на этапе собеседования.По моему резюме позвонила девушка,все рассказала,меня устроило и мне назначили собеседование.Я пришла в назначенный день и время,директора не оказалось на месте.Девочки на кассе созвонились с директором,дали мне заполнить анкету и поспрашивали меня о моей прошлой работе.Сходц стали говорить,что работа тяжёлая(где же вы видели лёгкую работу).Сказали,что директор мне позвонит.Спустя неделю звонка я так и не получила.Почему директор не может позвонить,даже что бы сообщить отказ?Мне либо ждать этот звонок ,либо уже не зацикливаться и искать другой вариант.Может оно и к лучшему,я хорошего отзыва от сотрудников так и не нашла
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:43 03.06.2019
Полная оплата ГСМ.
ТД «ВАЛДАЙ», адрес ул. Товарная, 26. Проработал там 3 месяца.

Из плюсов, полная оплата ГСМ, сотовой связи и всё.

Из минусов:
1. Хамское отношение со стороны начальства, рабочий день начинается с публичного унижения перед коллективом. Прямой руководитель, Адынец Алексей, противоречит сам себе и постоянно меняет своё решение.
2. Высокие планы, постоянная нарезка бессмысленных задач.
3. Отработка праздников по субботам неоплачиваемая.
4. Ежедневная переработка, без обедов.
5. Слежка, постоянные фотоотчёты.
6. Штрафы, несоответствие в зп, постоянные задержки выплат.
Сначала тебе обещают одну зп , в итоге вместо обещанного оклада 25 000, платят 15 000. Обещают выплатить 5ого, а выплачивают через месяц.
7. При трудоустройстве обещают Оформление по ТК РФ, кормят обещаниями и рассказывают сказки, потом оказывается, что всё это время был устроен не официально. Каждый день «Кормят завтраками». Чёрная бухгалтерия.
При увольнении кидают на месячную зарплату.