О компании ТД Вертикаль
Степан Клюкозников (Сотрудник)
21:54 10.10.2023
Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше. Могу сказать что для себя я компанию нашел и новое рабочее место искать не планирую. Нормированный рабочий день, график с выходными, помимо этого все социальные гарантии у нас есть, так как трудоустраивают сразу если руководство видит в тебе толк
не могу сказать плохо о компании
О компании Инна Тур
Елена (Бывший сотрудник)
13:25 05.09.2023
Приятный коллектив, но не все.
Крысы, как известно есть везде! Есть некая Анастасия - "прокладка" между руководством и всеми сотрудниками. Вечно сующая свой нос во все дела, так называемый директор по развитию, но абсолютно некомпетентная ни в чём. Зато дело своё четко знает-лижет зад Инне так, что может давать мастер-класс!!! Постоянно с ней на связи, поэтому-то может в любое время приходить-уходить. Как фрилансер))) Жрёт на рабочем месте, посуду не моет, никакой корп.культуры.
З.п. все в конверте, минимум 40 тыс белая.
Условия на рабочем месте очень плохие, кухни пообедать-нет.
О компании Garden Retail Service
И...ннн..а (Бывший сотрудник)
Город: Солнечногорск
22:50 16.03.2023
Платят вовремя и белая зарплата, нормальные условия
Отдел кадров лютый слишком.
Олмахаммад (Сотрудник)
21:44 23.06.2022
Брат дохот с мнои делит потому что он мои грущик хорошо
Диеты мало видет
О компании CulinaryOn
Елена (Бывший сотрудник)
18:51 15.11.2019
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.
Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.
Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.
Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.

Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.
А вот и нюансы:
Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.
Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.

Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.