О компании Юр-Транс
Город: Калуга
20:07 09.10.2023
Работаю тут водителем категории С и Е. Оформление официальное по ТК РФ, стабильная заработная плата. Никогда не задержек зарплаты или да недоплат. Вся спец техника в отличном состоянии поэтому и работать на ней в удовольствие.
О компании Русагро
Город: Белгород
18:12 09.10.2023
Коллектив достаточно дружный, работаем, не ругаемся. Работа интересная, каждый день что-то новое:)
График у меня 5/2, для меня удобный, выходные и праздники с семьей провожу.
А еще для нас есть страховка на случай болезни, по ДМС можем даже зубы лечить. Хорошо сэкономил на этом деле уже.
Не всегда есть четкая структура в организации рабочего процесса, иногда приходится самостоятельно разбираться, что делать в первую очередь
16:15 09.10.2023
Устроился летом 2022 года, особого опыта работы в больших компаниях не было, обычно кидал резюме, но на них не отвечали. Тут прям удивился, что через неделю пригласили на собеседование. Офис, конечно, далековато, но это Москва, что поделать. Сказали, что надо будет пройти обучение и потом, если все нормально, подпишем договор. Я согласился. Обучение 1.5-2 месяца длится, затянуто как по мне, но в пойдет, за него платят. Меня оформили по трудовому и я начал. Зарплата как и обещали, уплата налогов есть, все по белой.
Пока особо нареканий нет, но и работаю не так давно