О компании Sminex
Лариса (Соискатель)
12:26 09.10.2023
Пригласили на второй этап собеседования, чему очень рада. Оговоренные ранее условия труда меня полностью устраивают. Обещают хорошую зарплату, соц пакет. Тем более, что компания серьезая, офис комфортный, в центре Москвы, и корпоративы грандиозные, это я и так знаю, слежу давно за компанией. Несколько раз была на мероприятиях, где выступали спикеры из Смайнекса, слушать их всегда интересно. В общем, очень хочется устроиться к ним на работу.
На данный момент ожидание
О компании Альфа-Банк
Алексей (Бывший сотрудник)
12:34 29.09.2023
Оформляют быстро, обучение было интересным без занудства и рутины, типа продумано прям хорошо и ты понимаешь, что и как ) Комфорт на рабочем месте, прозрачные условия по росту - можно заранее обговорить, куда возможно вырасти, ну и обговорить сразу какие-то сроки ) Есть что-то типа ревью, постоянная обратная связь ) Нормальная здоровая и современная компания, которая не только о своем доходе думает, но и комфорте клиентов и сотрудников, это прям то, что мне удалось заметить ) Проработал недолго, полгода, пришлось уехать в другую страну и искать работу в ней, но об опыте в банке не жалею нисколько, с радостью бы даже вернулся как-нибудь, чувствую упустил возможности
На стартовых вакансиях зп не прям высокая сразу, но компенсируется быстрым ростом, ну и быстрым ростом зп )