О компании Кубик Медиа
M (Соискатель)
13:28 07.11.2024
интересные продукты, нормальные отношения внутри команды
это не "строгий отбор", ребята, это рекрутер ведёт себя некорректно и непрофессионально
О компании Skillbox
Виктор, маркетолог (Сотрудник)
19:30 21.09.2023
Я маркетолог. С достаточно неплохим портфолио. Поэтому с устройством в Скиллбокс проблем особых не возникло - успешно прошел собеседование, получил оффер, и теперь вот работаю здесь. Почему именно Skillbox? Компания с громким именем и хорошей репутацией. Плюс к этому есть в Skillbox некоторые курсы, которые меня заинтересовали с точки зрения прокачки навыков, и если есть возможность пройти эти курсы абсолютно бесплатно, то почему бы и не да, как говорится? Отдельно отмечу комфортные условия работы — вменяемые планы, адекватные бюджеты на продвижение, официальная заработная плата, премии. Все норм.
Нет, все хорошо.
О компании ТУРКОВ
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:05 09.03.2023
В принципе из достоинств я больше могу сказать что белая зарплата и имеется обучение.
Руководитель и его собачка вести с сотрудниками вообще не умеют. Горбач Настя, я хоть и девушка, но ее логику не понимала из-за этого приходилось переделывать проект постоянно, от этого проекты длились долго и до моего ухода они не завершились в итоге. Полностью не компетентна, не думаю, что будет приятно слышать коллеге «у меня нет ни времени, ни желания тебя проверять». Коллектив вроде дружный, но со стороны видно сплошное крысятничесво. Hr Анна меня вообще убил, судит с высокой колокольни, говорит, что нельзя позорить имя генерального, в итоге сама не замечает как это делают проектировщики. Если честно, уже работать с ними желание пропало после нового года, когда к тебе относятся не как к человеку, а как к дерьму.
Андрей (Сотрудник)
Город: Владимир
17:07 20.04.2022
Чистый и уютный офис, зарплата всегда в срок, а порой и раньше, никогда не задержали за 9 месяцев моей работы. Коллектив отличный, есть командные цели. Скажу так, компания требовательная, но и готова платить за труд. Людей, желающих работать ценят
Нет полиса ДМС