О компании Цветовик
Виктория (Бывший сотрудник)
17:10 25.08.2023
пришла в магазин стажером, работала сначала в ночь. Мне попалась хорошая сменщица, всему научила, показала, как работать с цветами. Мне самой очень нравится ухаживать за цветами. Потом предложили перейти в день. Проработала три года и ушла, но до сих пор вспоминаю девочек из магазина с теплотой.
Нет магазина в Зеленогорске, сложно добираться стало, когда переехала
О компании Сотранс
Petr (Бывший сотрудник)
13:06 02.12.2022
Площадка Красный Бор, руководитель Кузницов М., директор Пузанчиков Д. бонусную часть при увольнении не выдали (по документам есть но касса не может выдать) . Получить от данных "руководителей" ответ не возможно. Практически все неготивные ниже указанные отзывы правдивы.
О компании Ростелеком
Alinelllllll (Сотрудник)
13:06 11.11.2022
В отделе продаж итм в 8 команде очень хорошее руководство, супервайзер ваще норм чел. Коллектив дружный. Работаю пол года, знаний накопилось достаточно, поэтому рабочий процесс в целом хорошо идёт. И зп не плохая - 50-70к в мес. На Синопской наб на первом этаже крутая столовая.
ЗП ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЮТ ГАДЫ. Должны были выплатить 25 октября, сейчас уже 11 ноября, до сих пор не заплатили))) И не известно, когда заплатят. И главное это не первый раз такое. Задержки происходят на постоянной основе. Программы в которых мы работает постоянно лагают, вылетают, бесит.