О компании Таттелеком
Ксения (Сотрудник)
Город: Казань
10:09 19.08.2023
Известный и надежный работодатель. Да, в инете много негатива о нем, но хочу сказать, что в фирме работает много людей, которым некогда писать отзывы. Они заняты и их все полностью устраивает. Было бы так плохо, никто бы здесь не работал.
О компании IML
Аноним (Сотрудник)
17:50 31.05.2022
Эти … кинули людей по всей России, не заплатили зарплату за три месяца. Дай им БОГ ЗДОРОВЬЯ!
О компании Velvet Season
Ольга (Соискатель)
09:43 07.10.2021
Рядом с домом
Рыба тухнет с головы, а начальство здесь, и не пунктуальное, и без ответственное, общаться крайне не приятно! Ей бы коров пасти, а не региональным быть, самое оно, по её виду. Информацией полностью никто не владеет, толком ничего сказать не могут, говорят, у нас так, а как у вас будет не знаю. Зарплата серая, в конвертах.
Берут всех в подряд(((!
Материалка, без цифр.
Зря потраченное время.
О компании Актион Медиа
Иван (Сотрудник)
10:50 30.09.2021
Работаю в компании уже второй год. Должность у меня менеджер по продажам, но не тот, который ищет клиентов, а который работает уже по существующей базе. Компания стабильна, и в плане выплаты заработной платы, и в плане продвижения на рынке. Есть возможность расти в карьере и стать тренером например, условия тут подходящие, и климат в коллективе позволяет, главное желание!
Меня все устраивает
v
11:55 20.04.2016
Не задерживают зарплату.
Работа мед! Если не считать что мед это пчелиное г....Зарплата темно -серая ближе к чорной.Соц пакета нет оплата труда не высокая и серая-просчитать нельзя ,часто обманывают. Для водителей рабочий день не нормированный с 5 и до упора ,6 дней в неделю . От субот отказываться нельзя . Зарплата не стабильная от 25т.р до 50максимум- это потолок если рпботать без выходных .Официальная,белая 12800 у всех.Для всех.летом отпусков нет ,( ара, сезон работать надо!). Работать можно ,но подумайте очень хорошо "оно Вам надо".