О компании ЦВ Протек
О компании Твой дом
Анонимус (Сотрудник)
05:42 08.05.2021
Их мало.
Ебут как в хвост так и в гриву. За каждую ошибку или недочет отказываясь что-либо понимать и слушать. Работаю два с половиной месяца и за это время понял какой коллектив двуличный. В начале все так идеально, а спустя месяц началась дрочка хуже чем в армии. Руководству глубоко плевать тебя и твои проблемы. Крысятничество и стукачество процветает везде от сотрудников до руководителей. Коллектив в основном гастрики которых до %удалено% в магазине. Отдельный вид старшие продавцы натягивают без вазелина за малейшую ошибку. Ужасное место жалею что устроился. Хотел бы с именами и фамилиями но пока не хочу
О компании LPS Outsourcing
Рабочий (Бывший сотрудник)
13:41 06.04.2021
Их нет, просто необходимо если подработать,
Работа тяжелая, думайте. На сайте выступает как лидер персональных решений. Все начинается с автобуса. Там несколько компаний, и все предоставляют крупные автобусы где все сидят. У данной компании это пазик, и там придется стоять как банке с селедкой. А это важно, тк добираться далеко, А после работы ног не чувствуешь. Отношение на складе как к %удалено% и кидают на зарплату. Там очень много минусов,
О компании Продукты Ермолино
07:04 12.03.2021
Как бывший сотрудник этой ужасной компании, подтверждаю, что положительные отзывы руководство принудительно заставляет писать самих сотрудников. Обратите внимание, какие именно положительные отзывы вымученные и неправдоподобные.
Сказать могу одно- никому не посоветую этот ад(
Надежда (Сотрудник)
14:19 28.05.2020
Я люблю свою работу! Персонал, рабочее место, расположение, зарплата и т.д для меня в этом месте идеально всё! А настолько честного и справедливого руководства у меня не было ещё ни на одном месте работы!
Для меня их нет