О компании Виртранс
17:16 18.09.2025
Уже второй год работаю в данной компании. Оформили меня официально. Зарплата на уровне, выплачивается без задержек. Коллектив у нас дружный. Со всеми у меня сложились хорошие отношения. Я довольна.
О компании ГК Ветпром
Анна (Бывший сотрудник)
12:26 13.07.2023
Опишу положительный опыт работы в ГК Ветпром. В компании очень дружелюбный коллектив, наедине со своими проблемами не останешься, всегда тебя поддержат, помогут, научат. В компании есть вертикальный и горизонтальный рост (отдел кадров может предложить вакансию способному сотруднику, это здорово, когда продвигают тех, кто уже знает «кухню» компании).

Компания обеспечивает сотрудников обедами, также проводятся очень пышные корпоративы и праздники.

Работа сотрудников четко регламентирована, все знают свой круг обязанностей и компетенций. Процессы отлажены, благодаря этому нет задержек после рабочего дня.
О компании ДАС-групп
Сергей (Бывший сотрудник)
18:49 25.11.2016
Пока не видел,кроме доставки на работу.
Работал 18смен (без выходных)по 10-11часов получил аванс всего 500 рублей.Вахта 30 смен,когда отдадут расчёт за вахту-неизвестно!Говорю сейчас про Аэропорт Шереметьево. Вообщем менеджеры сотрудниками(мы же люди) не занимаются.В договорах числа не ставятся,просто подписывай и всё на этом,положенный аванс не выплачивается(читайте выше)-одним словом,полный пипец.