О компании Ашан
Зульфия (Бывший сотрудник)
00:12 01.07.2023
Нету достоинства
До сих пор от этой компании не могу получить свои заработанные за четыре дня. Ужасное отношение директора и менеджера в своим сотрудникам. Не рекомендую там работать или вообще иди на собеседование. Обманывают они, вначале хотят вас оформить а потом говорят наёмным сотрудником поработай. Не компетентная компания.
О компании ЧОП "Аллигатор"
Денис (Бывший сотрудник)
07:13 03.03.2018
Какие достоинства? Вы о чем
Незнаю как я намазался на эту работу. Но в охране и так скучно , деградируешь , короче безперспективная работа . Так же пришел в подвальные офис где меня встретили две особы и сразу без собеседования отправили в ленту пообщаться с начальником. И сказали что если не понравится то приехать и они мне найдут чего нибудь другое.
Короче работа в аллигатора это жопа. Реально работа для тех кто уже давно на пенсии и кому дома не сидится. Не советую с зп оттягивают постоянно , что то не доплатят что то вычтут потом гадай что же. Завтра в офис увольняться . Потом ещё напишу отдельный про то как я получал свой расчет
О компании Лента
Артур (Бывший сотрудник)
07:03 03.03.2018
Я ушел из за сотрудников ОКР иди сб хотя какие там нахер сбшники работают трусы самые натуральные.особый привет свете из ОКР.чтоб ты %удалено% подавилась тварина беззубая. Незнаю за что вам платят? Сидите там у себя в мониторке и нихера не делаете только за своими следите , когда на глазах вашу ленту по частям разносят. Три месяца работал и не могли все три месяца починить рамки антикражные которые постоянно произвольно пищат. И привет главному нокру денису. %удалено% ты поседевший так хочется тебе пиздюлей втащить.
Приходите воруйте и вас никто не поймает сотрудникам сб не до вас.
Все я рассказывал про ленту 293 на Дмитровском шоссе ,116