О компании 4 Пикселя
Илья (Сотрудник)
19:30 27.06.2023
дружный коллектив, адекватное руководство и реалистичные дедлайны по задачам - это уже лучше чем на предыдущих местах работы :) добавим к этому еще уровень оплаты выше рынка и получаем хорошее место для трудоустройства.
график работы не гибкий, по ЗП нельзя пробить потолок определенный как бы хорошо ты не работал
О компании Аладдин
Быший Быший (Бывший сотрудник)
17:06 22.04.2023
Пересидеть можно от силы полгода, планы с этой конторой точно не стоит строить.
Текучка в компании жесткая, народ сам пачками уходит и увольняют тех, кто начинает задавать вопросы. Процветает кумовство и имитация деятельности. Обман клиентов поставлен на поток, обещают все что угодно, лишь бы получить деньги. Про сотрудников и говорить не приходится, вытрут ноги и выкинут. Гд нахватал авансов на госконтрактах, которые выполнить не в состоянии.
Елизавета (Сотрудник)
Город: Тула
16:00 22.09.2022
Работа заключается в обслуживании клиентов, работе с медицинскими товарами. Особо нет сильных запар, тем более, когда уже руку набьёшь. Руководство адекватное, каких то проблем у меня не было никогда. Зарплата для региона даже высокая, платят стабильно.
Из минусов только расположение для меня, так как я живу далеко
О компании ГК Металл Профиль
Владимир (Сотрудник)
12:17 03.09.2018
Эту компанию держит на плаву отличный коллектив! Профессионалы своего дела и просто хорошие ребята, с которыми очень приятно пообщаться на любую тему. Хочу сказать, что с первого дня мне тут понравилось, хороший руководитель + коллектив = отличная атмосфера! А на счет ЗП и остального, это уже индивидуально зависит, достичь всего реального.
Иногда приходится перерабатывать.