О компании ДжамильКо
Илья (Сотрудник)
14:53 01.11.2023
Компания для людей у которых есть амбиции, кто хочет всегда заработает.
Единственная компания на рынке где есть полный цикл обучения.
Всегда идут на встречу в графике можно совмещать с учебой , всегда поддержат твой карьерный рост.
О компании Морозко
Руслан (Сотрудник)
14:07 30.08.2023
Работаю в компании больше 6 лет, дружный коллектив, зарплата на хорошем уровне, выплачивается во время, периодически индексируется, есть продуктовые подарки и скидки на продукцию компании.
Не всем удобно добираться до работы
О компании Fusion Management
Сан Саныч (Бывший сотрудник)
14:06 19.06.2023
В шаговой доступности.
Мне выплачивали зарплату наличными " из кармана". Пытались обмануть с суммой выплаты. Есть оформленные официально сотрудники, которые на работу не ходят, а зарплата приходит на банк.карты, которые находятся у руководителя, который и обналичивает зарплаты. Работа " за троих"... Там , где я работал, готовили пищу для ж/д больницы. Качество этой еды, даже со слов сотрудников: " как вообще это люди едят"? Из тех же продуктов для себя готовят весьма вкусно. З/п приходилось выпрашивать. Жаль пациентов больницы, которые едят еду, приготовленную из остатков того, что ещё не украли сотрудники этого пищеблока.
О компании INTER STAGE
Даниил (Соискатель)
23:50 06.01.2023
Первое за долгое время моего поиска работы, адекватное и грамотное собеседование! Я не давно переехал, как раз искал что то творческое и интересное, чтобы развиваться. Это то самое место. Каждый день всё новое, кто-то придумывает игры, квесты, задания, видно что здесь люди горят тем чем занимаются. И поэтому работать в разы приятнее, нет рутины
Хмм.... почему вы только в спб Интер Стейдж? Вам надо расширяться)
О компании Toyota Центр ИАТ
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:12 09.06.2021
Стабильная зп
График
Андрей Н. (Сотрудник)
17:26 06.07.2017
Не понимаю дичь по отзывам. Такое ощущение, что мнения нет ни у кого вместе с головой!!!!!! Если в башке царя нет, то и все не так будет. Схема работы предельно проста - депозит пополняешь - берешь заказ - 60% берет контора, а остальное твое. Каждый день депозит должен быть пополнен. Если ты долбак и у тебя руки кривые, то слезы пойдут рекой когда ты штраф получишь. ЭТО САМЫЙ КРУПНЫЙ ШТРАФ!!! Сколько идиотов на этом погорело! Остальное мелочевка по документам, опоздание и штрафы ГИБДД. Где тут что-то удушливое!? Потом некоторых не пон6имаю, ты время тянешь на заказе и вымаливаешь еще чай!? Зачем?????? КОгда можно взять и сделать все быстро и хорошо!!! Еще заказы сделать! Бред! Вот про чтобюы написали, так это про колонных мудаков - это есть. Не все но некоторые. Про рембазу, которая работать быстрее стала. Про мойку, которую оплачивать собираются! Почему про это никто не пишет???????