О компании Медэк Старз
Евгения Илюшина (Сотрудник)
17:31 19.07.2024
Я очень рада, что выбрала MEDEQ как место работы. Здесь я получила много ценных знаний и навыков, которые помогли мне стать более профессиональной и уверенной в своих силах. Компания предоставляет широкие возможности для обучения и развития, что очень важно для меня как для профессионала. Я рекомендую MEDEQ всем, кто хочет постоянно расти и развиваться в своей профессии.
Я не только получаю удовольствие от своей работы, но и чувствую себя частью большого и дружного коллектива. Мы часто проводим совместные мероприятия, а руководство всегда готово поддержать и помочь в решении любых вопросов. Я очень рад быть частью команды MEDEQ и рекомендую эту компанию всем, кто ищет отличную работу в комфортной и дружеской атмосфере!
Возможно они есть, пока не сталкивалась
О компании Медиасфера
23:12 18.05.2023
Работаю печатником в Медиасфере с 2018 г, стабильная компания. Зарплата вовремя, без задержек - это самое главное в наше время. Работа рутинная, не предполагает профессиональный рост. На техподдержку оборудования денег в компании не жалеют.
Бывают переработки, но мне нужен дополнительный доход.
О компании QIWI
Илья (Сотрудник)
15:16 11.01.2019
Тут быстро научишься ценить время и деньги, так как чтобы зарабатывать хорошо надо уметь работать быстро и результативно
Весь день на ногах
О компании СпецРесурс
13:50 03.04.2018
Работа как работа, главное деньги платят и всегда вовремя. Плюс машины оперативно ремонтируют. Кормят как дома. Так что советую.
Может и есть, но не существенные.
О компании СпецРесурс
13:46 03.04.2018
Работа как работа. Самое главное что зарплату платят и вовремя всегда. Плюс машины оперативно ремонтируют. Кормят как дома. Советую.
Может и есть но не существенные.