Кирилл (Сотрудник)
18:09 15.05.2023
Устраивают на работу официально, для меня это момент важный. Много отделов, везде как правило хорошие оклады. Нравится авторитет компании в её нише, тут не стыдно работать. В планах развиваться в должности.
Как говорят вся корпоративная жизнь пропала во времена пандемии. Вроде вопрос реанимируют. Офис в центре, кругом много баров, сами обычно выбираемся
О компании Контакт Сервис
21:01 16.08.2021
Работаю второй год, на удаленке. Меня все устраивает, по графику договорились - работаю в основном в утренние смены, мне подходит, т.к. рано отвожу ребёнка в дет.сад. Вечером забираю ребёнка и провожу время с ним - идеально. Супервайзеры адекватные, помогают в работе. Недавно предложили повышение - менеджер по обучению, пока думаю получится ли. ЗП вовремя, все, как договаривались. После падемии были задержки ЗП - в январе - апреле 2021. Но не критично, там на 1-4 дня максимум. Сейчас вообще немного раньше даже выдавать стали. ЗП устраивает, нам с ребёнком хватает.
В апреле были задержки ЗП, но все нормализовалось, выплачивают раньше даты.
Кирилл (Бывший сотрудник)
06:29 23.10.2018
Работал в этой фирме на должности машинист башенного крана зарплату уже 2 года жду задолжность порядка 100 т р ларичев вообще отказывается платить да и вообще Кантора гнилая все ищут как обмануть рабочих не ведитесь на эту фирму потом только жилеть будешь , Ларичев верни зарплату с Кировска мне !!!!!!!!
Игорь (Бывший сотрудник)
12:12 20.12.2017
Положительных сторон у организации Скала Санкт Петербург нет это КИДАЛОВО
ЧОП СКАЛА--КИДАЛО а начальник охраны Андрей Вячеславович Корбатов конченый человек бессовести. Совет не устраивайтесь в эту организацию оно вас легко кинет. Вы никому ничего не сможете доказать. В России и так нет работа а простой народ ещё больше страдает от крыс, мразей, подонковподонков. Простые люди не могут заполучить те гроши отработанные добросовестно.