Галина (Сотрудник)
14:30 19.04.2023
Работала в этой компании в 2017 году , тогда все было замечательно . Была комплектовщиком на складе . Всегда вовремя платили ЗП , отпуска оплачивали , больничные тоже . На связи со мной всегда был менеджер , помогал с разными вопросами и тд .
Потом пришлось уйти по семейным причинам .
В 2021 году снова начала искать работу и решила обратиться к этим же ребятам . Мне предложили работу , но уже кассиром в магазине . Я очень удивилась , когда увидела то , что за все это время в компании все изменилось только в лучшую сторону . Зарплаты стали намного выше , менеджеры все такие же хорошие, работу подбирают прямо под твой запрос , хоть в 5 мин от дома , если очень надо и с графиком под тебя . Одни плюсы . Кто ищет работу , но не знает куда обратиться , советую компанию Территория .
Для меня их нет , все отлично .
О компании Гипермаркет Лента
Юлия (Соискатель)
Город: Железнодорожный
11:52 15.08.2019
Скажите пожалуйста каких врачей на медкомиссии проходят если устраиваешься кассиром в гипермаркет Лента? И нужно ли проходить стоматолога?
no name (Соискатель)
11:13 09.12.2018
близость к дому
Была приглашена на вакансию Администратора. Первая встреча проходила в компании Мочаловой Анастасии и еще одного совладельца-мужчины (имя, к сожалению не помню) по итогам которой было принято решение выйти на стажировку на следующий день. Администратор Карина, с передутыми губами, которая лишь сидела целый день в своем телефоне, обьяснила, что работают они только в Экселе и НИКАКИХ ОНЛАЙН ПРОГРАММ, на которых работают все нормальные салоны у них нет! Далее был выдан список клиентов (старые клиенты, те которые давно не были или интересовались когда либо услугами), которым в течении всего дня нужно названивать и навязывать услуги (все звонки потом прослушивает Анастасия)! Любой уважающий себя салон такими вещами заниматься не будет. И ВНИМАНИЕ! Каждый месяц эта вакансия появляется снова и снова. Не советую никому попасть в эту шарашкину контору.