О компании Sunlight
Дарья (Соискатель)
18:19 14.04.2023
Все началось с рассказов девочек сотрудников о том что работать иногда приходится 10/1, выходы в выходные не х2 оплата. Написала онлайн анкету, буквально через 10 минут пришел ответ - «сейчас мы вам не можем предложить работу…».
На следующий день директор магазина пригласила для заполнения анкеты в бумажном виде. При том что собеседования не было от слова совсем, мне просто вручили бумажку, а после заполнения забрали и сказали «идти восвояси»
Примерно через час пришел ответ «снова отказ»
Меня этот ответ не устроил. Я написала рекрутеру которая нашла меня через HH. Сказала, что сейчас уточнит информацию, запросив мою анкету. И….просто бросает меня в черный список.
УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА САНЛАЙТ! Я, человек без Долгов, судимости и чистой кредитной истории, отработавшая в ритейле 5 лет, красивая, умная, доброжелательная, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я С ВАМИ НЕ СВЯЗАЛАСЬ. Спасибо вам огромное!!!
0 (Бывший сотрудник)
16:12 28.11.2022
Официальное оформление, неплохой офис - пропускная система, есть место для отдыха
О компании Семейный доктор
Ирина (Сотрудник)
17:02 01.07.2022
Работаю в компании 6 месяцев. Крупная сеть поликлиник с отличной транспортной доступностью, что позволяет выбрать работу рядом с домом или без труда совмещать работу в нескольких филиалах при желании.
Диагностические возможности поликлиник практически безграничны. Пациент может получить полное обследование и комплексное лечение в одном месте.
Коллектив очень хороший, все доброжелательны и готовы помочь в любой ситуации. Все специалисты высшего уровня.
Зарплата достойная, всё вовремя.
Очень радует возможность профессионального обучения - регулярно проводятся общества врачей, вебинары на актуальные темы, также много полезной информации на корпоративном сайте.
Чувствуется забота о сотрудниках.