О компании Nawinia
В (Сотрудник)
13:39 14.04.2023
Белая зп
Очередные липовые положительные отзывы. Никаких мероприятий в компании нет, т к денег у компании на эти мероприятия нет! Премии ждут с 2021 года. Новое руководство, новый HR, которые видимо тоже со своей шизой, ну HR так уж точно. В компании вы будете пахать и получать копейки. ДМС в компании отсутствует, парковки платные, новое руководство пришло из савка, видимо компания с ними будет не расти, а только дальше идти на дно. Советую вышестоящему руководству обратить внимание на руководителя HR отдела, т к в компании уже была одна мадам, еле избавились, эта тоже недалеко ушла от предыдущей
Наталья (Соискатель)
15:41 29.09.2020
Добрый день!

Не так давно приходила на собеседование в топливную компанию ЕКА!

Приятная девушка из службы персонала пообщалась со мной, описала все условия и ответила на мои вопросы.
Затем, как сейчас во многих компаниях заполнила анкету и была направлена к руководителю на одну из АЗС.
Мне все понравилось, руководитель все рассказал, чем я буду заниматься, как работать, про график, про зарплату, во всем сошлись.
Вот, прошла обучение и жду оформления!
Очень длинная анкета :)
Влада (Сотрудник)
15:15 22.05.2019
Чудесный коллектив и руководство, каждый готов помочь, подсказать, там не страшно задавать вопросы (даже самые глупые), люди заботятся о тебе, атмосфера позитивная, на такую работу идёшь с радостью и возвращаешься домой также в отличном настроении, а для меня это самый главное. Спасибо!
Не наблюдаю)