О компании Простор-Риэлти
12:44 14.04.2023
Просто жалею об одном,что не пришла сюда раньше
О компании Эскорт сервис
Павел (Бывший сотрудник)
09:59 14.04.2023
Отработал в компании 3 года, пришлось уволиться в связи с переездом, не хотел изначально устраиваться, начитался отрицательных отзывов, но не пожалел об этом, коллектив хороший, руководитель тоже всегда помогает, зарплата белая, да, были штрафы, но потом руководитель научил правильно выставлять товар, есть подработки
Очень большой ассортимент
О компании Селдико
Аноним (Соискатель)
13:56 28.02.2023
Работаешь только с одной маркой, а не бегаешь по всему торговому залу, как внутренние сотрудники сетевых магазинов, и не рассказываешь она прелестях всего ассортимента магазина
О компании Юнидент
Анна (Соискатель)
17:00 11.12.2020
Не увидела
Пришла в эту контору на собеседование, на вакансию офис менеджер. Приняли не сразу, там какая-то толпа людей, позже дали анкету. Я заполнила анкету и прождала 2 часа!!! Никто ко мне не пришёл чтоб провести со мной собеседование! Такое неуважение сразу с порога! Не советую никому тратить своё время и нервы, не ходите на собеседование в эту контору на Велозаводской ул, 7
О компании СОГАЗ-Мед
Клеопатра (Бывший сотрудник)
00:00 28.05.2020
«Много умеет, кто много на себя рассчитывает».Это не про Согаз-мёд с Макаровой Анной во главе.Сотрудники, которые трутся около руководства вовсе ничего не умеют, а по карьерной лестнице уверенно топают, такие как Анастасия А.достоинством компании это не назовёшь
Их много, начиная от веселья и хохота руководства в лице Авдеевой во время рабочего дня, не думая о клиентах, заканчивая унижением сотрудников. Может для кого то это недостаток, а для компании Согаз это достоинство
О компании СОГАЗ-Мед
Клеопатра (Бывший сотрудник)
23:56 27.05.2020
11:26 24.04.2018
Выражаю Компании «ПЭК» слова искренней благодарности за предоставленную возможность работать и развивать свои профессиональные навыки! Благодарю руководство за ответственное и внимательное отношение, за терпение, компетентность, креативность, творческий подход , за чуткость и гибкость в работе с коллективом, за созданную атмосферу тепла и взаимовыручки – она помогает нам стать продуктивнее! Благодарю коллег за отзывчивость, профессионализм, помощь и взаимоподдержку!Спасибо «ПЭК» !
Не нашла