Евгений (Сотрудник)
12:19 28.03.2023
Хорошая компания, дружный коллектив, чистый и светлый офис. При честной работе получаешь честные деньги. Лимитов нет, все зависит от тебя. Здесь можно стать высококвалифицированным специалистом в риелторской сфере. Регулярные обучения, брокер туры к застройщикам и разнообразная корпоративная жизнь вносит яркие краску в данную работу
Небольшая кухня
Арслан (Сотрудник)
17:52 27.03.2023
Большой комфортный офис
Нет окладов
Арслан (Сотрудник)
12:52 24.03.2023
Дружная, сплочённая команда. Есть карьерный рост. В компании полное обучение, есть система наставничества. Большой удобный офис со всем небходимым для работы. Есть обучение от ведущих специалистов на еженедельной основе.
Нет окладов.
Евгений (Сотрудник)
12:24 19.09.2022
Сильная школа обучения. Справедливое руководство. Большой коллектив.
Нет недостатков
Виталий (Сотрудник)
12:16 01.08.2022
Молодая команда с современными бизнеспроцессами, крупнейшее агентство в Москве с огромным количеством объектов недвижимости. Партнёр большинства основных застройщиков и банков.

Отличная образовательная база и индивидуальный подходо помогают специалистам постоянно развиваться и узнавать новое в сфере недвижимости.

Работаю в команде второй месяц, могу отметить дружелюбие, открытость и отзывчивость во всём коллективе без исключения. Так как сущность настоящего риэлтора заключается в том, что мы помогаем превратить мечту в реальность
Не занимаемся арендой
Виталий (Сотрудник)
12:13 01.08.2022

Не занимаемся арендой
Екатерина (Сотрудник)
18:02 15.07.2022
Возможность зарабатывать. Коллектив, большой офис, интересная и активная работа.
Не обнаружено