О компании ТуаВита
Виктория (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:12 29.11.2024
Работаю в этой компании уже больше года и очень довольна, что попала именно сюда. Прекрасные дружеские отношения в коллективе, очень лояльное руководство, которое всегда поддерживает и новичков и опытных работников, удобный график и достойная оплата, а главное, есть возможность расти в этой сфере профессионально
Ольга (Соискатель)
19:31 20.03.2023
Не заметила
Приходила на собеседование в это агентство на вакансию «мойщица посуды». Пришла, жду пока освободится сотрудник, чтоб принять меня. Вдруг, к одной сотруднице подошла какая-то жутко худая девушка с чёрными волосами, и как начала на неё кричать. Я была в шоке, учитывая, что сотрудница годилась этой девчонке в матери! Эта девка отчитывала сотрудницу за то, что та пришла на работу в кроссовках, кричала, что это может кому-то не понравится, угрожала штрафом. Кому это может не понравится, я так и не поняла, но поспешила удалиться из этого агентства. Вопрос: кто поставил на руководящую должность глупую малолетку?
О компании ЦУМ Дисконт
Андрей (Бывший сотрудник)
19:29 20.03.2023
Хорошая зарплата, но нужно порвать себе все нервы, чтоб ее получить
Очень много тупых, злых и неадекватных людей, причем не только на линейных позициях. Ни в коем случае туда не идите. Старички выживают новеньких. Постоянные ругань и скандалы в коллективе.
О компании NOVA TECHNOLOGY
Екатерина (Сотрудник)
Город: Обнинск
15:31 25.05.2022
Полностью белая зарплата. Если работаете в клиринге, то ищите компанию новатэхнолоджи. Они работают со всеми федеральными сетями по России. В компании есть региональные руководители, которые и строгие и справедливые. Есть самый высокий руководитель Елена, очень спокойная , умная , но требовательная. Чувствуется уважение к персоналу. Говорят, что собственник девушка, которая и транслирует комфорт для работников. Побольше бы таких работодателей!!!
Все только в бюджетах. Забыл включить в бюджет, только в следующем месяце. Ежедневное исполнение плана работ. Напряжённая работа. Но белая своевременная зарплата и адекватная руководитель главнее тяжелой работы.
Юлия (Соискатель)
18:53 02.04.2021
При прохождении стажировки сложилось положительное впечатление о компании. Задания интересные, соответствующие профилю, коллеги отзывчивые и доброжелательные. Гостеприимная атмосфера в офисе.