Ярослав (Бывший сотрудник)
Оформление через госуслуги.
О компании ГК Адамант Сталь
Алексей (Сотрудник)
11:43 20.03.2023
Компания стабильная, большая, все свои договоренности руководство выполняет, зарплата как для менеджера на лучших условия по рынку, хороший оклад и высокий процент, руководство адекватное, всегда идут на встречу сотруднику если не наглеешь.
Офис в Москве немного душноват, сам БЦ отличный, и метро сейчас закрыто, ждём когда откроют наконец станцию Технопарк
О компании Перрино
Ирина (Сотрудник)
18:27 02.06.2021
Не совсем разделяю споров об уровне зарплаты. ЗП зависит только от приложенных Вами усилий и желания продавать. Нужно только отыскать ключик к каждому клиенту :) Я зарабатываю довольно прилично, но отдаюсь работе по полной,а это выбор каждого). Руководство требовательное, но умеющее входить в положение. График удобный, гибкий, можно меняться сменами. Коллектив дружный. Всё устраивает
длительное собеседование
О компании Рельеф-Центр
13:51 16.08.2019
Решил почитать отзывы и офигеваю, ребята. Работаю в компании без малого три года, пришёл обычным манагером с каким-то мало-мальским опытом. Взяли, всему обучили, руководящий состав что в Ростове, что в Рязани – люди с крутейшим опытом, который они охотно передают нам. Сегодня я уже ведущий менеджер, и зарплата поинтереснее, и задачи. Да, работать заставляют, начальство периодически на голову капает, иногда на работе сижу до поздна – но ведь я себе план делаю и, соответственно, делаю себе зарплату. Все, кто хочет деньги получать сидя на попе ровно – вам мимо, ребята, Рельеф таких не любит))
Не нахожу
О компании ЗАО "Строймонтаж"
Владимир С.
18:44 18.02.2016
работаю уже второй год в фирме, могу сказать одно: кто работает - у того и зарплата вовремя и карьерный рост есть. а те, кто пишут отзывы, что все плохо, видимо хотят сидеть на месте и ничего не делать
нет, для тех, кто реально работает