Елена (Бывший сотрудник)
Город: Химки
22:39 19.05.2024
Работа строго по клиническим рекомендациям и стандартам клиники
1)к сотрудникам отвратительное отношение от руководства - из за этого большая текучка кадров. Всё что обещают на собеседовании делите на 2! Держатся за работу мигранты без гражданства и приезжие.
О компании Baby-club
О компании Магазины Мясновъ
Мария (Бывший сотрудник)
20:45 21.11.2022
Временно рядом с домом
Их просто море. Не советую никому туда идти. Просто ад. Бедные работники магазинов. Неуважение полное. Штрафы из воздуха. По 5000 и 10000 тыс. обещают заплату от 60 т, а получаешь мизер, отработав по 300 часов. Работаешь в магазине с 8 до 23 часов. График 6/1. Гоняют по всем магазинам. Запрещают сидеть. Обед в перебежке. И самое ужасное это «ЗАКАЗЫ». Если покупателю не понравиться товар, как например:«положили испорченную колбасу», хотя все свежее и самое хорошее кладётся в заказ. Штрафуют на 5000т. Стоишь за прилавком в 8 утра. Куча голодных покупателей и надо выполнить до 8 утра заказы. Работников в смене мало. Не успеваешь ничего.
Покупатели начинают орать в очереди, позовите ещё продавца… так и хочется закинуть в лицо колбасой))) Отработав стажёром, мне в день платили 1400 руб по 12 часов. В офисе очень много увольняются продавцов. И все злые на эту организацию.
О компании Calzedonia Group
Инкогнито (Сотрудник)
13:11 27.10.2019
Абсолютно некомпетентные дистрикт менеджеры, которые мнят себя супер звездами, а по факту не могут решить ничего!!!!Магазины загибаются, персоналом хорошим раскидываются. Отвратительно это то, что дистрикт менеджеры обсуждают персонал с другими магазинами, это верх вообще отсутствия компетенции!!! Не могут сделать ничего абсолютно!! Уважаемый бренд менеджер, обратите внимание на Кристину З., которая работает в вашем премиум бренде)))) разговаривает сквозь зубы с персоналом, обсуждает персонал в других магазинах в нелицеприятном контексте, абсолютно некомпетентна на своей должности!!!! Как такое поведение может вообще позволять себе РУКОВОДИТЕЛЬ???? Каким себя позиционируют все дистрикт менеджеры!! Просто днище какое то а не компания!!!
О компании Салон массажа Vanilia
Арина (Бывший сотрудник)
17:25 13.06.2019
Работала больше года в этом салоне, потом уволилась в связи с переездом. Ну, что могу сказать — салон по сравнению с другими подобными заведениями вполне приличный, с деньгами не обманывают, все по честному. Работа нестандартная, конечно, но ничего экстраординарного не требуется. В общем если бы не сменила место жительства — может и сейчас там работала бы. Нормальное место.
Ох девушка, если вас оштрафовали за то, что вы с кем то переспали и уволили не надо клеветать на салон.