Оля (Сотрудник)
16:45 09.03.2023
Устроилась в компанию на должность продавец консультант пол года назад, попала в отличную команду. Всему обучили и показали как нужно действовать, ведь наша премия зависит от командной работы. Переживала что не смогу всему обучится и запомнить, но это только с первого взгляда, на деле все оказалось не так сложно. Платят вовремя и достойно, рада что устроилась в эту компанию.
неь
О компании Группа Эталон
Инна (Сотрудник)
14:01 23.11.2021
Летом в эталоне проходила университетскую практику. Почти за месяц работы так сдружилась с девочками, что по окончанию универа если будет возможность с удовольствием устроюсь на работу, тем более что неплохие условия для старта, ЗП белая, официальное офрмление, премии квартальные. В суть работы вникнуть успела.
За такой короткий срок не заметила каких-то явных недостатков, вцелом только положительные впечатления
О компании Cian Group
Марина (Сотрудник)
23:33 03.12.2020
Очень сильная продуктовая команда
Большинство фич запускается первыми на рынке среди классифайдов недвижимости, так что задачи сложные и интересные
Проекты не делаются в стол
Отзывчивая команда, в компании спокойно можно написать абсолютно любому сотруднику и тебе всегда ответят/помогут
Руководитель не стоит над душой, большинство решений можно принимать самостоятельно
Много влетающих задач и нагрузка иногда неравномерно распределена, но это скорее не минус, а специфика продуктовой разработки
В Питерском офисе проблемы с техникой для it отдела, ноутбуки 2013-2015 года, работают соответственно
О компании MZ5 Group
19:31 31.01.2018
Плавающий график
Для начальства ты расходный материал, регламентом доставки можно просто подтереть свою сраку! Частенько приходится заниматься всякой херотой, которая по сути не входит в твои обязанности, и стоит об этом хоть слово сказать- вас всенепременно попросят проследовать на х%й. Зато со своей стороны они не упустят возможность потыкать тебя мордой в регламент. В продажах текучка дичайшая, постоянно новые лица, так что если вы хотите устроиться в доставку- приготовтесь к тому, что в салоне накладные вам будут делать пару часов, а иногда этих салонов по 3-4 штуки помимо доставок! Так что пораньше закончить это точно не про Мz5groop. В общем в доставке делать не хер! В продажи идти тоже не советую т.к. эти "диваны" по ляму- НАХЕР НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ! Иногда, продавцы Мz5 groop мне напоминают лохотронщиков, которые ходят по квартирам и продают причесывая пожилых людей пылесосы по 150 т.р.- атмосфера примерно та же.