О компании Рубль Бум
Милана (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:42 28.09.2023
В Рубль Бум работаю с конца 2021 года. Не смотря на то, что работа тяжелая и требует большой моральной выдержки мне мне очень нравится. Я очень люблю людей, и общаться с ними, нравится консультировать и советовать. Главное, чтобы работа была по душе и нравилась, тогда и вставать и ездить на нее будет не так уж и трудно)) И все трудности покажутся незначительными и легко решаемыми.
много физической нагрузки
Город: Балаково
07:59 06.03.2023
Стабильная, известная в городе компания с адекватной оплатой труда.
Для меня нет
О компании Neovox
Юлия (Бывший сотрудник)
09:50 27.08.2022
Такой низкой зарплаты нигде не видела. Получила аванс 2500 за 15 дней. За месяц при увольнении 7000. Это при том, что всё майские праздники отпахала. График перерывов устанавливает программа. То есть прижало тебя отлучиться, а нельзя, терпи. Комп лучше знает, когда и что тебе надо. Иначе без премии. Хотя её итак невозможно получить. В выходные и праздничные дни можно работать только с 11 часов. Хотел пораньше отработать и отпраздновать - не судьба. Сиди весь день на работе. Обучение вообще ни о чем. Никто не заплатить, хотя отработала я больше 100 часов. СВ рано заявления на увольнения и выбрасывает их. Делайте выводы сами.
О компании Рубль Бум
Светлана (Бывший сотрудник)
14:08 11.07.2022
Продавец консультант в Рубль Бум хорошая работа для набора опыта после университета, есть карьерный рост, но нужно постараться, я устроилась сразу после института, прошла два собеседования (по скайпу и личное) после чего пришла на стажировку. Коллектив мне попался хороший, все объяснили и показали, помогали при любом вопросе и с клиентами!
Нет охраны, бывают неадекваты с которыми приходится справятся лично
Жанна (Сотрудник)
Город: Энгельс
11:12 06.02.2021
Аптечная сеть Вита, это отличная возможность развиваться и получать достойный заработок. Коллектив и руководители очень доброжелательные, планы есть как в во всех других аптека, все выполнить реально, главное было бы желание! Компания поддерживает идеи сотрудников, отплачивает командировки.
О компании Телеконтакт
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
17:29 03.12.2019
Официальное трудоустройство, Белая зарплата
света (Бывший сотрудник)
03:41 14.11.2018
нет.
обещают одну з/п на самом деле в разы меньше,за то у мастеров и директоров все в порядке в этом плане.там много не справедливых моментов.работы нет они ничего не платят.стоят оборудования на которых тяжело зарабатываются деньги.будет много простоев.миллион раз подумайте идти ли на этот жадный завод работать.там не оплатят мед.комиссию.скупердяи.