О компании Kalibroom
Николай (Сотрудник)
00:50 11.09.2024
Полгода работы, полет нормальный. Для меня важным был коллектив, потому что предыдущих два опыта были неудачные, тут прям понравилась атмосфера. Спокойно, все заняты работой, а не личной жизнью друг друга. Если что-то не понятно, спокойно готовы объяснить. Зарплату платят вовремя, как по договору. Обязанности тонятны. Иногда бывают очень интересные задачи, дают возможность проявить себя. Поставщики тоже все в целом адекватные.
Меня устраивает работа, я здесь нашел нормальный коллектив и нормальную зарплату без стресса лишнего
О компании ТЛК Байкал
Денис (Сотрудник)
08:39 05.03.2023
С ООО ТЛК Байкал сотрудничаем и работаю уже год!За этот промежуток времени была возможность корректно оценить данную организацию!В компании имеется достаточное количество обьектов как складского так и производственного направления.Практически все обьекты предусматривают питание и проживание за счёт компании!Там где на обьектах питание не предусмотрено, повышенные авансы!Ребята, которые приезжают с провинции на вахту, довольно неплохо зарабатывают за элементарную работу(грузчики, комплектовщики, маркировщицы).Естественно зарабатывают те, кто ответственно подходит к рабочим процессам без нарушения дисциплины и техник безопасности!Вцелом отличный коллектив, сильный состав руководителей проектов(постоянно появляются новые и новые обьекты)Достойный менеджерский состав сотрудников, работающих в компании не один год!Сильный Бригадирский состав!В целом компанией доволен!
О компании Алкоклиник
16:47 29.12.2022
Работаю врачом-наркологом уже десять лет. Все это время в центре Алкоклиник. Пришла сюда сразу после института, так и осталась. Регулярно проходим курсы повышения квалификации, с зарубежными коллегами общаемся, обмениваемся опытом. С точки зрения профессиональной реализации удовлетворена полностью. Мотивация тоже устраивает. Зарплата несколько выше средней, плюс бонусы. С коллегами проблем нет никаких, все решается методом дискуссий, люди все интеллигентные.