Kalibroom

Kalibroom
+7 (495) 165-33-45
Отзывы сотрудников о работодателе Kalibroom(7)
Николай (Сотрудник)
00:50 11.09.2024
Полгода работы, полет нормальный. Для меня важным был коллектив, потому что предыдущих два опыта были неудачные, тут прям понравилась атмосфера. Спокойно, все заняты работой, а не личной жизнью друг друга. Если что-то не понятно, спокойно готовы объяснить. Зарплату платят вовремя, как по договору. Обязанности тонятны. Иногда бывают очень интересные задачи, дают возможность проявить себя. Поставщики тоже все в целом адекватные.
Меня устраивает работа, я здесь нашел нормальный коллектив и нормальную зарплату без стресса лишнего
София (Сотрудник)
16:44 08.07.2024
Мне понравилось работать. Даже немного жаль, что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Шоурум большой, не нужно с другими продавцами покупателями локтями вокруг диванчиков толкаться. Клиенты в основном вежливые, состоятельные. С ними легко и приятно работать. Знают, чего хотят, задают конкретные вопросы. График стабильные 2/2, зарплата 2 раза в месяц. Перерыв на обед есть, летом хожу в ТЦ рядом, там много недорогих и вкусных кафешек. Планы продаж реальные, выполнять их не слишком сложно
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий с командой офиса, чтобы познакомиться и сдружиться
Валентина (Сотрудник)
23:10 15.05.2024
Офис удобный, своя кухня, причём нормально оборудованная, с чаем и кофе. Для меня важно, что здесь ценят инициативность и свежий взгляд. Открыты к предложениям. Мне нравится работать с дизайнерами-визуализаторами, я в этой области уже больше 5 лет. Здесь смогла воплотить несколько своих идей, сейчас они в каталоге. Хорошо продаются, что тоже ценится и поощряется. Все инструменты даются, нет ощущения конвейера. Есть время продумать модель до мелочей. Зарплата для занимаемой должности вполне достойная.
в сравнении с моим прошлым опытом недостатков не вижу.
Николай (Сотрудник)
23:52 08.08.2023
Компания еще прям молодая, поэтому много воздуха в плане реализации, творчества и роста. Есть возможность творчески подходить к проектам и консультировать клиентов в выборе мебели для интерьера.
Если клиенту прям вот не нравится твой дизайн, хотя ты делаешь все по его же пожеланиям, компания не пытается объяснить клиенту, что он не прав или как-то повлиять. Меня так сняли с заказа, дали просто другого дизайнера. Это было неприятно.
Анна (Бывший сотрудник)
09:55 25.07.2023
Работала здесь дизайнером интерьеров. Заказы регулярные, но нужно ехать к клиенту самой. Оплата достойная, мебель хорошая, не стыдно с ней делать проекты и рекомендовать заказчику.
Не увидела
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:44 20.07.2023
Я работала на продажах через сайт. Зарплата средняя, задержек не было, нормальный, оборудованный офис. KPI по продажам не завышенные, как сейчас любят делать, нет холодных звонков (по крайней мере, у меня не было) Коллектив тоже молодой, есть возможность быстро расти. Я проработала всего три месяца, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать из Москвы. Возможно, если будут отрывать офис в моем городе, то с радостью вернусь.
Хотелось бы больший процент от продаж в качестве стимулирующих, чтобы было больше мотивации. Каталог быстро меняется, приходится постоянно учить новые позиции, иногда вне рабочее время.
Лидия (Бывший сотрудник)
19:33 17.07.2023
Работала здесь три месяца летом, потом снова началась учеба, не смогла совмещать. Хорошая студия, вежливое руководство, ни разу не слышала, чтоб повышали голос на работников. Зарплата тоже нормальная, соответствует ставкам, штрафов нет.