О компании NikaDent
Аноним (Сотрудник)
13:47 14.04.2026
Коллеги отдела, отзывчивость в предоставлении комфортных условий, гибкое начало дня
серая зарплата.
при увольнении не оплачен день, как рабочий, хотя был отработан до 17:00. объяснили тем, что вечером был открыт больничный, хотя по закону нужно оплачивать, как рабочий, а за следующий день больничного начислять пособие. потрепали нервы в этот день, пришлось вызывать скорую. отпускные выплачены только как из белой части. у меня был опыт работы с серой зарплатой, рассчитывали отпускные из полной суммы. здесь решили схитрить. рабское отношение, с руководством невозможно было договориться мирно разойтись. деньги выплачены не в день увольнения, а позже.
нет окон в кабинетах.
О компании TutGood
Станислав (Сотрудник)
12:33 02.03.2023
Выбрал компанию TutGood, потому что нет запрета на самостоятельную работу и работу в других компаниях. Еще понравилась быстрая заполняемость учениками, мне достаточно было показать себя, указать свое расписание и через 2 недели оно заполнилось.
Мне нравится, что идут мне навстречу по поводу переносов. Сотрудники сами занимаются такими важными административными делами, как договоры с учениками, договоры о времени, я этим не занимаюсь. Есть четкое расписание, когда проводишь уроки, когда нет. Работа сотрудников великолепна!
Единственное, сайт иногда сложно настроить, но сотрудники техподдержки адекватно отвечают, быстро, своевременно, помогают с решением технических проблем.
О компании Изолит Трейд
14:34 27.01.2023
Пристально изучающим отзывы на этом сайте о компании, обратите внимание, что люди, которые отставляют негативные отзывы либо не были приняты в компанию, либо не остались в компании на длительный срок.
Сотрудникам и соискателям, настроенным на постоянный рост и развитие, а также способным предъявлять высокие требования к себе и коллегам, компания предоставляет возможности непосредственно и автономно участвовать в реализации поставок ПЭТ пленки на различные отрасли и обеспечивает при этом обширную и качественную поддержку со стороны фин, лог и юр специалистов.
Коллектив всегда готов поддержать вас на каждом этапе в первую очередь вашего роста. Думаю, наиболее успешны в компании те, кто рассуждает именно в таком ключе. В общем рекомендую
Не было замечено
Владимир (Бывший сотрудник)
12:05 10.12.2021
Отработал в этой шаражке 11 лет. За это время ни разу не увидел ни повышения зп, никаких либо премий. Карьерного роста нет, если не будешь генеральному жопу лизать. Последний год вообще в черную работал, ибо уволили в связи с ликвидацией ооо, которых открывают и закрывают бесчисленное множество, дабы уходить от налогов. Зарплату задерживают стабильно. От 1 до 4 месяцев. Жалею об одном только - что сам раньше не ушел.
О компании Фитокосметик
Сюзи (Сотрудник)
Город: Раменское
16:11 07.04.2021
Всё отлично,и начальства и условия и коллеги ,зарплата как обещали
Владимир (Сотрудник)
17:38 29.07.2019
Это мое 6 место работы. Я НИГДЕ не видел, чтобы зарплату выдавали настолько вовремя, 2 раза в месяц, часто РАНЬШЕ положенного срока. Для меня это главный и приятный момент. Я работаю в офисе рядом с самой клиникой. Офис очень большой, на этаже есть балкон с лавочкой, можно посидеть на солнышке, отдохнуть) Если что-то нужно для работы, делаешь заявку - и сразу все приходит. Вкусно и бесплатно кормят в клинике. И можно брать с собой, так как реально много дают( первое-2 вида, горячее - 3 вида, гарнир-2 вида, салат-4 вида или роллы). Ну и безлимит на кофе. Что может быть лучше?))
если забыл пропуск, охрана не пропустит ( мотивировкой "а вдруг вас вчера уволили, а вы мстить пришли")), приходится звонить коллегам, чтобы они спустились и открыли.