Evgen (Бывший сотрудник)
17:59 02.07.2023
Хороший коллектив и график на этом все . Опыт получить и бежать от туда!
Всё, поголовно, начальство со старыми стереотипами управления компанией. Болото!!!
Ирина (Сотрудник)
12:33 01.03.2023
Для меня теремок стал отличным стартом при переезде в Москву. Помогли с жильем, первые 2 месяца жила в общежитии, потом уже чуть накопила (а это реально) и сняла себе комнату рядом с точкой, в пешей доступности. 2 раза в месяц стабильно платят на карту, повышают заработную плату 2 раза в год точно было, индексируют. За стаж доплата тоже есть. Оформление официальное, если заболела, то спокойно могла поболеть.
Иногда требовалось заменить коллег на точке в другом районе, я не всегда соглашалась, насильно не заставляют, но так бывает что надо, потому что дело одно делаем
О компании Accord Digital
Анон (Соискатель)
16:17 22.01.2019
Sofia Sorokozherdeva:
Был на собеседовании около месяца назад. На должность медиа-планера. В целом, собеседование, как собеседование, вопросы ожидаемые, что хотели от меня тоже ОЖИДАЕМО. Собеседовали две приятные девочки. Оффер не прислали, но в обещанное время дали ответ. Судя по коллективу в агентстве дружелюбно, народ в работе, но какого-то негатива не почувствовал. Девочка на ресепшене дружелюбная, кофе норм
По поводу серая или белая зп ничего не сказали, все мы понимаем, что мало где есть белая. Сказали только, что зарплатный проект с известным банком. В офисе ремонт, и от этого дискомфорт, но это временный минус!
О компании Пенснэ Оптика
приятный отзыв решил выставить для вас (Сотрудник)
20:05 18.07.2018
Я с Пенснэ работаю ещё до проекта франшизы, покупал у них оправы ещё десять лет назад. Как только они стали продавать франшизу я сразу купил оптику Пенснэ. На тот момент у меня своих было 5 салонов. Решил написать отзыв когда ко мне в оптику вчера зашла женщина и спросила ( как работать с Пенснэ хочет знать так как хочет взять оптику ) на что я ей ответил НАДЕЖНО , ВЫГОДНО ,ПРЕСТИЖНО. Работайте друзья с теми кто начинал как Вы сейчас с ноля. Хозяевам Пенснэ на блюдечке некто нечего не проносил . Я знаю этих людей много лет они всегда помогут в трудную минуту даже Если это, не касается работы это я знаю не понаслышке. Оптика очень выгодный бизнес занимаюсь ещё с девяностых . Построил дом , всем детям взял по квартире И так далее. Так что не ждите манны с неба , не надейтесь на чужого дядю действуйте.
я сотрудник компании решил здесь выставить отзыв одного из наших партнеров