Водитель-курьер (Сотрудник)
00:31 19.03.2026
Устраивался на личном авто. Часть расходов на бензин и связь компенсировалась. Заказов обычно много, без дела почти не сидел, и за счёт этого можно было собрать нормальную сумму за месяц. Маршруты в основном составляли нормально. Погружение нормальное. Есть обучение и система наставничества.
Бывали очень плотные смены, когда устаёшь не только физически, но и морально. Пробки, спешка, необходимость весь день оставаться внимательным.
Оля (Сотрудник)
Город: Казань
10:05 11.02.2023
читаю комментарии по типу «уволилась и прихватила с собой гастрит»,жму руку
Оля (Сотрудник)
Город: Казань
09:38 11.02.2023
Не задерживают зарплату
В аптеке есть определенные планы-тм ,которые нужно реализовывать .У нас,за первую неделю месяца продавались все нужные препараты в плане,кроме одних витаминов,которые люди не брали из -за высокой цены ,после чего заведующая пишет о том,что раз мы не можем его продать,значит со сменщицей купим его сами
О компании Дочки - Сыночки
Аноним (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:54 20.02.2020
Достоинств нет
Неадекватное начальство. Директор не имеет собственного мнения и идёт на поводу у заместителя Василенко Е.В.
Менеджер склада Оксана психически не здорова.
Александр, который якобы «служба безопасности магазина» безответственный. Постоянно сидит в интернете. 31.12.19 была кража в магазине, он сам сказал, что видел кто это сделал, но вызвал полицию только 3.01.20