О компании КГ Ермак
Дарья (Бывший сотрудник)
11:16 07.02.2023
Приятный коллектив, поддерживают позитивный настрой на работу, удобное расположение офиса, 5 минут от метро. Зарплата во время, адекватная система мотивации. График 5/2, с 09:00 до 18:00, без переработок. В 18:00 встаешь и уходишь, что тоже очень большой плюс.
По состоянию офиса есть конечно вопросики, он не идеален, но вроде есть все необходимое. Но мебель кончено надо заменить
О компании Этажи
Дмитрий (Сотрудник)
20:32 29.11.2022
Главным достоинством работы в компании этажи является возможность развития и роста, именно здесь есть все ресурсы для этого. Так же хочу отметить очень дружный коллектив, который всегда поможет советом, поддержит во всех вопросах. Не могу не отметить богатую корпоративную жизнь, будь то общие собрания за круглым столом или игры на сплочение и без того дружной команды. Руководство лояльно, и всегда идёт навстречу по любым просьбам и пожеланиям. Условия труда не могут не радовать, комфортный офис в шаговой доступности от метро, оборудованные рабочие места, переговорные и тд. Подытожив хочу сказать, что я очень рад стать частью этого большого и дружного коллектива.
Пока не выявил недостатком, надеюсь они и не появятся.