Илья (Сотрудник)
12:27 10.10.2025
Официальное оформление . Больничные оплачивают.
Не заметил.
О компании Автофлот
Леонид (Сотрудник)
11:26 13.06.2025
Работаю водителем Газели уже три месяца и могу сказать- это одна из самых выгодных и удобных работ,что у меня была в этой сфере. Автопарк современный, машины - Газели "Бизнес", комфортные и надёжные. Автомобиль закреплён за мной с первого дня, что очень удобно, особенно если ты хочешь работать на своём графике и не тратить время на поиск транспорта.
О компании Русскарт
Майкл (Бывший сотрудник)
12:01 28.12.2022
Нет вобще нет
Очень плохая работа не советую
О компании Камера.ru
Роман (Бывший сотрудник)
01:13 18.01.2020
Совсем недавно закончил сотрудничество с Камера. Могу сказать, что продукция хорошая и работать с такой только большой плюс. Я для себя не раз брал и дальше буду пользоваться их услугами. Если вы были в нашем магазине то могли заметить, как ответственно работают консультанты. Это тяжелый труд . Все создано для клиента. Есть возможность попользоваться техникой, задавать множество вопросов и сравнивать несколько устройств сразу. В общем рекомендую, коллектив и отношение нормальное.
Трудно весь день быть активным и разговорчивым. Но такая работа.
О компании Телеконтакт
Алёна (Сотрудник)
Город: Белгород
15:31 02.08.2018
Очень приятная атмосфера, что однозначно помогает работать. Привлекательная система поощрений! Изначально в коллектив вкладывается дружественный настрой! Поддержка хлещет отовсюду!
Во вторых, очень удобный график, полный соц.пакет.
Сертифицированное обучение.
Приходите и останетесь довольны!
Перерывы кажутся короткими..
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
19:38 29.09.2017
Коллектив хороший, всегда помогут в рамках своей компетентности.
Зарплата чернее некуда расчетные листы от имени других организаций. Все работают "на пол ставки" за первые 2 недели моей работы в этой компании уволилось 6 человек! (Штат 38) Кормять одними мотивациями. Все кто там работает имеют уже готовое заявление об уходе. Безумная текучка. Ребята работающие там, ночами сидят с клиентами, редкие люди кто задержался там больше полугода пашут за пятерых. Организация трудового процесса отвратительная. Все ребята только ради набора опыта все это терпят.