О компании Актион Медиа
Екатерина (Сотрудник)
16:44 25.06.2024
Совсем недавно устроилась на работу в компанию оператором контактного центра. У меня было не очень много опыта, но мне провели обучения и уже в процессе работы, коллеги всегда были готовы помочь и подсказать. Офис удобно расположен, рабочее место тоже хорошо оснащено, все новое и современное. Оформили меня согласно ТК и все условия договора соблюдаются.
Хотелось бы немного повыше зарплату, но это только начало моей карьеры, а компания дает возможность роста.
О компании Космик
Сергей (Бывший сотрудник)
10:11 02.01.2023
Близко расположены к метро.
Работать приходилось свои выходные и праздники, по 14 дней без выходных в праздники. Зарплата выплачивается раз в три месяца. Платят 150руб в час, по 12часов рабочий день. Персонал весь рабском труде.
О компании Космик
Сергей (Бывший сотрудник)
10:07 02.01.2023
Близко к дому
Низкая зарплата 140руб в час. По 12ть часов работы, выплаты один раз в три месяца только. Заставляют работать свои выходные и в праздники. 14 дней без выходных, кто отказался были уволены. Персонал рабы.
Александр (Соискатель)
11:45 27.12.2022
Далеко расположен офис от метро и через проходную
О компании Мясницкий Ряд
Неизвестный (Сотрудник)
15:54 02.06.2021
Белая зп
Конченая контора, конченое руководство. Кроме белой зп плюсов нет. Работаю торговым представителем, руководитель направления Крупин Сергей Михайлович самый конченый руководитель, которого я встречал когда либо. Сидишь по пол года на зп 30 т.р. с планами, которые хрен его знает откуда вообще взяты. Можешь закрыть план на 90% а тебе его в следующем месяце повысят. За закрытие спец. Задач меньше чем на 90% -4000 от премии. Если не повезло и поставили недостижимые планы, можешь остаться с голым окладом, который к слову в москве 25000! Катаешься конечно же на своем авто, и конечно же ни кто тебе его ремонт не оплачивает. Дай бог что бы трек нормально писался и за бензин хотя бы не удерживали.