О компании СоюзСпецОдежда
Жанна (Сотрудник)
15:31 20.09.2023
Работа должна быть понятной и стабильной. Союзспецодежда мне это дает. Пока многие мои знакомые паниковали сначала во время пандемии, потом из-за санкций, я спокойно работаю, получаю зп, мне предоставляют оплачиваемый отпуск и больничный, бонусы за хорошую работу.
Если понимать, что это работа а не курорт, недостатков нет.
Лиза (Сотрудник)
00:00 27.12.2022
Очень нравится здесь работать. Настоящий сплоченный коллектив, о котором мечтала всю жизнь) На прошлых работах была постоянная напряженная обстановка, какое-то вечное соперничество между сотрудниками. А в МэриВэй всё иначе. Радует и обстановка, и коллеги, и сама работа. Даже представить никогда не могла, что найду работу по душе, и за нее еще хорошую зэпэ получать буду))
Ничего не могу сказать
О компании ТД АгатМед
Анастасия (Сотрудник)
15:52 09.12.2022
Уже три года работаю швеёй-упаковщицей и работа меня очень даже устраивает. ЗП белая, всё как надо. Насчёт работодателя, то очень честный и справедливый человек. Коллектив дружный. Буду однозначно здесь работать в дальнейшем.
Лично для меня их нет
О компании Группа Черкизово
саша (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
16:46 11.02.2019
зарплата
начальник участка и врач знаменка-1 кудо-8 потихоньку площадка разваливается....прогуливать и спать на работе стало можно только друзьям нач участка.у них сговор.мое мнение нужны камеры в корпусах в гараже и в тамбурах где теплый пол и где на нем спят!следить чтобы лечили и вакцинировали животных а не делали вид и выливали медикаменты под пол!