Егор (Бывший сотрудник)
08:15 11.02.2023
Врагу не пожелаю эту "шарашкину контору" Даже описывать все недостатки не хочется,просто противно! Пусть здесь не легальные эмигранты работают!
Максим (Сотрудник)
11:26 07.02.2023
Коллектив у нас разновозрастный, но общий язык всегда находим. Люблю сложные проекты, когда надо подключить творческую жилку,. График работы удобный, зарплата без задержек.Мне нравится то, что компания довольна большая, я работаю техником по эксплуатации. Проводим ТОГ, ППР, ремонтные и монтажные работы. Не всегда гладко проходит, бывает понервничаешь будь здоров, но совместно решаются все проблемы. Зарплату за год не разу задерживали,на Новый Год подарили мне и детям подарки! Вообщем всё замечательно!
Светлана (Сотрудник)
18:11 06.02.2023
Легкий способ получить большой опыт в работе, з/п вовремя+премии, внеочередные авансы по просьбе, дружный и веселый коллектив. Оформление в штат по ТК. Трудолюбивые растут быстро, как в зп, так и в должности.Я довольна!
Бывают переработки,но (оплачиваются отдельно)
Юрий (Сотрудник)
12:25 23.01.2023
Работаю около года. Если работать. 8 часов в день, можно не плохо заработать (если знаете Москву то заработаешь еще больше ).Здесь всегда своевременные выплаты, зп без задержек,приятный коллектив и большое кол-во заказов.Мне нравится.Однозначно Рекомендую!
О компании Samolov Group
Ирина (Сотрудник)
10:57 24.12.2022
Динамично развивающаяся компания! О ней могу сказать только хорошее! Отличный коллектив,достойная заработная плата.Всё на высшем уровне