Алиса (Сотрудник)
22:52 23.12.2022
Нравится коллектив, все на одной волне, это очень помогает в работе, способствует приятной атмосфере и продуктивности) Привлекательные условия труда. Позитивная корпоративная культура. Вижу для себя одни плюсы работы в этом агентстве. Баланс интересов и возможностей)
Пока все нравится
Сергей Холодильщик (Сотрудник)
14:58 06.08.2019
Хороший коллектив.
Зп платят мало,много требует.Хочу уволится но в моем возрасте что то лучше уже не найти.Начальник Юрий вообще не церемонится,
посылает далеко.
О компании Космик
Алексей (Бывший сотрудник)
13:38 22.02.2019
Отличный линейный персонал. После этой работы, другая работа вам будет в кайф.
Недостатков очень много! Работал в космике белая дача (барменом).
Администраторам на тебя наплевать, только и будут что тыкать в тебя пальцем и стараться унизить тебя, если ты им не понравился. Особенно это относится к администратору Алете. Этой дамочке кроме отражения в зеркале и
Вышестоящего руководства никто не нравится!!! Хамка каких свет ещё не видел. Только от одного её взгляда хочеться написать заявление на увольнение.
Большая текучка персонала, потому что людям попросту не дают спокойно делать свою работу. Думайте сами нужно вам это или нет.
О компании TopComputer
Петрович (Бывший сотрудник)
11:46 21.11.2018
Ну небольшие плюсы есть. Как сейчас не знаю, но раньше их было много.
Компания умерла. Попытка реанимировать себя отразилась на сотрудниках. Куча штрафов. Куча придуманных проблем. На глазах изменился управляющий, из понимающего стал уродом.
Коллектив это самая сильная сторона данной работы. Именно работы, так как коллектив к компании не относится. Часто бывало что люди отказывались от товара из за дефекта, и делали перезаказ. Через неделю им приходил абсолютно тот же товар. Доходило до абсурда, а один раз женщина перезаказ 4 раза, на 4 раз о материалах сотрудников, оставила негативный отзыв.И что сделало рукаводство? Оштрафовало сотрудников!!! Карл....убейся.
Соц пакета никакого. В целом 2 из 10
О компании 100 ноутбуков
Алексей (Бывший сотрудник)
17:35 13.07.2017
Обеды полачивают. Премии есть. В декабре заработал больше 100000 но 23000 из них отдали уже в январе.
Штрафуют если часто опаздываешь.
Больничные оплачиваются не полностью, только по миним ЗП.
Зп не полностью белая.