Михаил (Бывший сотрудник)
23:41 03.02.2023
Хорошая зарплата, хороший офис.
Руководство ничего не решает, ни г-н Аксенов, ни г-н Кушнарев не берут на себя ответственность за решения, все решения искусственно затягиваются, отфутболиваются от одного сотрудника другому, нет желания сделать, но потом очень любят всех винить и зачитывать кто и где виноват. Ощущение, что в компании куча ненужных сотрудников, задача которых мешать всем процессам, особенно в руководстве. Нет слаженной командной работы .
Аксенов (Бывший сотрудник)
20:02 03.02.2023
Милый , приятный в общении, вежливый
Абсолютно ничего не стоит за положительными качествами, задачи не решает, перепоручает другим, все вопросы повисают в воздухе, ни за что не берет на себя ответственность, нет желания решить вопрос, человек самоустраняется, удобная позиция ничего не решать! Все длится вечно!
О компании Энитэль
Дмитрий (Сотрудник)
20:29 06.12.2022
В Энитель мне работать нравится. Я дворником работаю тут. Работаю много, зато платят нормально. Набираю дополнительные участки, чтобы подработать. Идут навстречу, подбирают участки рядом. С оплатой все нормально, не обсчитывают. В Энитель заработать можно, ну если не лениться.
Не нашел
Аноним (Соискатель)
20:51 07.06.2021
Белая заработная плата.
Я устраивалась работать в указанную компанию. Было назначено собеседование, которое я успешно прошла и мой опыт и компетенция была выше, заявленного компанией. Я ответила на все вопросы и согласилась на испытательный срок, с заниженной заработной платой. Мне необходима работа и я готова идти на компромиссы с работодателем. Далее директор компании просил подождать один день, после чего мне должны были дать ответ. Однако, один день перерос в полторы недели. Когда я крайний раз обратилась к работодателю с вопрос о моем приеме или не приеме на работу, мне было предложено провести вечер выходного дня вместе, после чего будет определено решение по моей кандидатуре. Отвратительно!