О компании ТрансКапиталБанк
Валентина (Сотрудник)
17:10 06.12.2022
Перевелась из отдела по работе с клиентами в зале на операторскую линию. Работаю только на телефоне. Работа здесь мне нравится больше. Так безопаснее для меня. График работы не сильно изменился, а зарплата стала чуть чуть по меньше. Но я это знала заранее и была к этому готова. Просто выбрала то что нравится по душе. Не нравится мне контакт напрямую с людьми. Руководитель не стал меня увольнять а помог перевестись на ту должность которую я попросила. Банк - транскапиталбанк
О компании GigAnt
Слава (Сотрудник)
19:50 11.05.2021
З/п во время,
Отношение и общение менеджеров оставляет желать лучшего. Постоянно вводят какие-то новшества в приложении, хотя они и не нужны вовсе не соответствуют на деле тому что пишут, бонус на налог не действует. За три месяца был начислен один и тот же налог, хотя число отработанных смен во все месяца разные, компания страхует только себя. Меня, мягко говоря, направили в Налоговую. Разбираться никто не будет, магазины предлагают далеко от дома. Стабильности нет вообще. Форму не предоставляют
О компании Team28
Рамзан (Бывший сотрудник)
11:41 04.07.2018
Их нет! Полная фигня
Приехал я на первый рабочий день, на рынок! На рынок! и просто ах**л от того, что надо продавать куртки
О компании Стафплюс
Валентина (Сотрудник)
11:45 29.09.2017
Заработная плата в срок. Хорошее проживание. Чистое место проживания. Проживание в квартире.