О компании Братья Чистовы
Владислава (Сотрудник)
00:59 29.04.2023
Работаю здесь уже несколько месяцев, в целом всё нравится. Когда только устроилась, был наставник, подсказывал, объяснял что и как. Втянулась быстро, особо трудного ничего нет, а уровень зарплаты зависит только от тебя самого и количества выполненной работы. Единственный минус, что клиенты иногда вредные попадаются, но куда без этого. Зато график можно самостоятельно выстраивать, да и заказов всегда хватает, не нужно выжидать и думать где их взять. Рада, что эту компанию нашла, надеюсь на скорейший карьерный рост.
Не нашла
Марианна (Бывший сотрудник)
13:57 04.03.2023
B кoмпaнии пpopaбoтaлa чeтыpe гoдa, этo лучшaя paбoтa,зa вcю мoю кapьepную жизнь,дa бывaли oчeнь бoльшиe тpуднocти, тяжeлo былo, нo нa тo этo и paбoтa. Ceйчac poдилcя peбeнoк,пoкa чтo дoмa, нo oчeнь cкучaю пo cвoeму кoллeктиву))) Moгу oцeнить вaкaнcию для paбoты 5 из 5))
Из oтpицaтeльнoгo мoгу тoлькo oтмeтить тoлькo cлoжнocть пo нaчaлу))
О компании Актион Медиа
Надежда (Сотрудник)
10:46 19.02.2023
Компания достойная, зарплату выплачивают стабильно, в полном размере, за год работы еще ни разу не было задержек и удержаний. У нас официальное трудоустройство и стандартный график работы 5/2. Премия без потолка, как поработал, столько и получил. В этом вся прелесть работы менеджера по продажам. С клиентами проблем нет, заинтересованные знакомы с продуктами Актиона.
нет, все хорошо
О компании Экспресс Вендинг
Пафнутий (Сотрудник)
10:40 16.11.2022
Лучшая компания вендинга в мире. Дай бог нам всем терпения и сил! Каждому сотруднику повышения зарплаты раза в 2, не меньше. Рости и процветай любимая компания!
Как и везде есть свои плюсы и минусы