Саша (Сотрудник)
15:42 28.12.2022
Подходит к концу очередной год работы в компании. Чувствую себя на своем месте. Все благодаря четкой стратегии работы руководителей. Всегда вовремя приходит зарплата, места рабочие в порядке, все для работы необходимое предоставляется.
Здесь мне нечего сказать)
Аноним (Соискатель)
Город: Воскресенск
01:51 03.11.2022
Размещают вакансии на сайте,отвечают по телефону что актуально.Приезжаешь в офис дают аптеку.А в аптеке по факту уже кого-то нашли.Сплошной обман и потраченное время
О компании 4Hands
01:29 19.10.2019
При устройстве на работу , был условный договор с начальницей что зп будет в первый месяц ежедневно- дальше два раза в месяц. По итогу - зп была ежедневно только 1,5 недели,дальше сказали ежемесячно! Взяли на время ‘ежедневной’ зп залог. Сначала сказали что его вернут при первой зп,потом в конце месяца (якобы они решили всем так делать залог на месяц) на момент увольнения должны были ~6т , их мне не выплатили и вообще директор добавила в чс на телефоне,хотя клялась и божилась что выплатит после увольнения моего в конце месяца. Управляющую видела всего пару раз,и то с перегарищем.потребительское отношение,зп никакой. САЛОН НЕ СОВЕТУЮ!