О компании Фаркоп-СПб
21:14 17.01.2025
Работаю здесь чуть больше 2 месяцев, взяли стажёром установщиков дополнительного оборудования. На первый месяц дали оклад, чтобы спокойно мог стажироваться и обучаться. Все материалы для обучения понятные. Если что могу спросить у наставника. Говорят, что компания сильно выросла за 14 лет, это радует, даёт уверенность
Олег (Сотрудник)
16:52 27.10.2022
Скажу сразу, коллектив понравился. Руководство напрямую проводит коммуникацию с сотрудниками. Это жирный плюс. Никакой текучести кадров. Проработал чуть больше года. Теперь начальник отдела корпоративных продаж. Хороший оклад с квартальной мотивацией. Устраивает своевременная «белая» зарплата. Офис располагается недалеко от моего дома.
Нет масштабных корпоративных мероприятий.
О компании Кальянфою
Олег (Бывший сотрудник)
12:24 05.01.2022
Неплохо прокачивают в кальянной сфере и сфере продаж , удобный график 2/2
О компании Request Design
Алина (Сотрудник)
15:12 16.09.2021
Работаю в компании уже пол года и чувствую огромный рост. Я пришла практически без опыта, но за это время научилась взаимодействовать с заказчиками, работать с документацией, вести проекты и разбираться в технических моментах. Очень уютный и современный офис в центре, хорошая команда.
Из минусов - частые переработки, приходится задерживаться пока не завершим задачу, иногда это затягивается. Но в то же время руководство лояльно, если нужно куда-то отлучиться на пару часов.
Саша (Сотрудник)
14:35 20.06.2018
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития не сомневайтесь.
Строгие требования к дисциплине
Дарья (Сотрудник)
14:25 20.06.2018
Работаю в компании недавно. Перед тем как идти в компанию, я почитала отзывы. Да, смутили, но решила увидеть все своими глазами и делать выводу уже по ходу работы. Тем более, что все отзывы анонимные. А компания на рынке уже давно и, кажется, находится в стадии активного развития. Поэтому - это просто взгляд нового человека, без претензии на объективность, правду и попытку разоблачить предыдущие комментарии.
Не приветствуются опоздания.
Ольга (Сотрудник)
14:22 20.06.2018

Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смогли удержаться из-за высоких требований.